Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Programa de Alimentación Saludable

OBJETIVO GENERAL

Lograr que la población se alimente con moderación e incluya alimentos saludables y variados en todas sus comidas, a fin de disminuir los factores de riesgo y la mortalidad por estas causas.

Disminuir la prevalencia e incidencia del sobrepeso, obesidad y patologías asociadas derivadas de este factor de riesgo (diabetes, hipertensión, ACV, Cáncer) en la provincia.

OBJETIVOS ESPECÍFICOS EN EL INDIVIDUO

  • Bajar de peso a expensas del exceso de grasa.
  • Lograr un cambio de hábitos y conducta alimentaria, que permitan mantener la meta alcanzada a largo plazo.
  • Evitar o disminuir los riesgos de otras enfermedades crónicas no trasmisibles.
  • Incorporar conductas alimentarias saludables en personas de peso normal sin hábitos sanos.

Ejes de Acción - Alimentación Saludable 
Ejes de Acción - Actividad Física

alimentacionsalud