Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

PROMOCIÓN DEL TRATO ADECUADO HACIA PERSONAS MAYORES

  • Objetivos generales:
    Brindar conocimientos básicos sobre una alimentación
    saludable en el ámbito laboral.


Objetivos Específicos:

  • Identificar lo que es una alimentación saludable.
  • Dar a conocer la importancia de adquirir hábitos saludables.
  • Reconocer cuales son los alimentos y comidas saludables óptimas
    para el trabajo.
  • Reflexionar sobre el comer consciente.


Módulo Inicial
Instructivo de Navegación del Aula Virtual.
Programa Modalidad de Cursado y Certificación.
Foro de Consultas.
Ejes temáticos
Módulo 1:
¿Qué es una alimentación saludable? Definición. Guías Alimentarias para la Población Argentina
con sus diez mensajes. Gráfica de la alimentación saludable.
Módulo 2:
Forjando hábitos saludables. ¿Qué es un hábito? ¿Cuánto tiempo se tarda en crear un
hábito? ¿Qué es un hábito saludable? ¿Sirven las dietas si quiero comer saludablemente? ¿Por qué lo único que me
puede ayudar es un hábito saludable? ¿Qué nos dicen las organizaciones laborales acerca de la temática alimentaria
en relación al trabajo? ¿Por qué se promueve entonces una “Alimentación laboral saludable”?
Módulo 3:
¿Y si nos amigamos con la comida?
¿Qué es lo principal: la reunión laboral o la comida? ¿Hay alimentos buenos y alimentos malos? Mindfulness eating.
Módulo 4: Amor por lo simple.
El almuerzo no sólo debe ser rico, sino también nutritivo.
Ideas de almuerzos para el trabajo. Tips que te convertirán en un comensal saludable.