El Registro Nacional de Establecimiento (RNE) es el número identificatorio que otorga la Autoridad Sanitaria Jurisdiccional (ASJ) competente a toda persona física o jurídica, firma comercial, establecimiento o fábrica de alimentos que desee comercializar sus productos fuera de su ejido municipal. El R.N.E. es único y puede tener uno o más R.N.P.A. asociados. En el caso de la provincia de Córdoba, la ASJ es la Dirección General de Control de la Industria Alimenticia, de la Secretaría de Industria, perteneciente al Ministerio de Industria, Comercio y Minería.
El alcance de la habilitación del establecimiento es nacional y puede tener una vigencia de hasta 5 años. En caso de que la habilitación municipal tenga una vigencia menor, el R.N.E. tendrá la misma vigencia que ésta.
En caso de necesitar realizar consultas técnicas debe proceder de acuerdo a lo estipulado en el apartado “Consulta técnica.” No se responderá a las mismas por teléfono en ningún caso.
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Renovación del Establecimiento en el RNE | Descarga |
Formularios y Anexos | Listado de documentación a presentar | Descarga |
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