Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Atención al Celíaco

El Programa Provincial de Atención al Celíaco se implementa para garantizar el acceso a los alimentos y el estado nutricional de los grupos poblacionales biológica y socialmente vulnerables, a través de la provisión de un refuerzo alimentario.

La enfermedad celíaca es una condición permanente de intolerancia al gluten, proteína que se encuentra en el trigo, la avena, la cebada y el centeno (TACC).

El módulo alimentario se entrega mensualmente a celíacos en situación de vulnerabilidad socioeconómica.

Existen espacios de contención, asesoramiento y acompañamiento de la persona celíaca.

Requisitos para acceder al programa:

DNI del destinatario y del grupo familiar
Certificado del gastroenterólogo, test serológico y biopsia intestinal
Certificado de domicilio
Informe socioeconómico
Ccertificaciones negativas de Anses y Apross.

Para más información, comunicarse con el teléfono (0351) 468-8532. O vía mail a: celiacos.gov.ar@gmail.com